Юные омские модели покорили Италию

Юные омские модели покорили Италию

С 22 по 30 июня в итальянском курортном городе Римини прошел Международный Конкурс Miss/Mister Interbrilliant World 2013.

Участие в нем принимали представители пяти стран (Италии, Чехии, Швейцарии, Украины и России). От нашей страны за корону боролись воспитанницы Школы юных Леди и Джентльменов MOS. Омичи впервые участвовали в международном конкурсе, но это не помешало им взять девять первых мест, пять из которых – абсолютные.

Омских моделей оценил именитый итальянский директор агентства шоу и кастингов ELITE STAR сеньор Маурицио Кониглиаро. Самой юной из них –  Яне Баженовой – он преподнес  фирменную кепку своего агентства. Анастасии Дьяченко сеньор Кониглиаро предложил роль в своем новом фильме. Издателю журнала GlamoSS и директору школы моделей MOS Екатерине Агаповой господин Кониглиаро предоставил почетное право проводить в Сибири отборы моделей для его мероприятий и кастингов.

Добавим, что омская делегация также встретилась с мэром Римини и подарила ему сувениры из Сибири – деревянные ложки и изделия из бересты.

Студия MOS была основана в марте 2010 года. В нем развиваются три направления: модельное агентство, школа юных леди и джентельменов, а также имидж-студия. С 2011 года появилось еще одно направление – центр красоты и талантов GlamoSS.

ОмскПресс