Ритуальные услуги

Ритуальные услуги

Самое тяжелое, что случается нередко в жизни – это потеря родственника или близкого человека. Трагедия может просто оглушить, а боль наступившей утраты не позволяет сосредоточиться, собраться с мыслями, хотя в этот период приходится решать много проблем, связанных с похоронами.

Во все времена похороны были тяжелым испытанием, приносящими много хлопот, которые в первую очередь связаны с выбором места, где похоронить, поиском необходимого транспорта. При этом стоит учесть вероисповедание усопшего, чтобы соблюсти все традиции, выбрать подходящий гроб и многое другое. Особенно тяжело тем, кому приходиться с этим сталкиваться впервые в жизни. В этом случае, достаточно пройти по адресу http://www.pohoroniy.ru/, и можно будет получить все ответы на интересующие вас вопросы.

Отношения с бюро ритуальных услуг должно строиться на основании установленных документов. В частности, оказание ритуальных услуг может осуществляться только при наличии квитанции – договора. Такая квитанция должна иметь порядковый номер и в ней должны быть прописаны реквизиты обеих сторон. Документ обязательно должен быть скреплен печатью организации, которая оказывает ритуальные услуги.

Договор должен оформляться ритуальным агентом или приемщиком заказов непосредственно в момент заказа ритуальных услуг и товаров. Кроме этого, в договор обязательно должны быть занесены все наименования товаров, виды услуг, их стоимость и количество. Стоит сразу отметить, что если отношения будут строиться без заключения соответствующего договора, то они не будут иметь юридической силы. В конечном итоге это может привести к тому, что можно просто потерять деньги, которые были оплачены за оказание товаров или услуг, но не были исполнены должным образом. Нередко наличие официального договора помогает вернуть часть средств, которые попадают под государственные льготы.

ОмскПресс