«Ангар» снова стал местом стрельбы

"Ангар" снова стал местом стрельбы

Травматическое оружие пустил в ход один из посетителей клуба.

Вечером у входа в клуб «Ангар» возникла ссора между молодым человеком и девушкой.

Как слышно было из их разговора, ссора возникла из-за порванной золотой цепочки. Девушка громко кричала, что цепочка стоит дороже, чем этот молодой человек,

– рассказал Омскпресс очевидец событий Станислав Трушников.

В ситуации решили разобраться сотрудники СТБ. Молодой человек не оценил их поступка, и начал выкрикивать в их адрес оскорбления.

Судя по его поведению, молодой человек был под алкогольным или наркотическим опьянением.

Охранники попытались его успокоить, но юноша начал оказывать им сопротивление, так что сотрудникам СТБ пришлось применить силу:

Они скрутили его, но парень вырвался и начал убегать, выкрикивая нецензурную брань в адрес девушки и охранников. Сотрудники СТБ бросились в погоню за ним. Через несколько метров парень споткнулся и оказался на земле. В этот момент к нему подбежал неизвестный молодой человек, видимо один из гостей клуба, и открыл по нему стрельбу из травматического пистолета. Судя по всему, все три выстрела прошли мимо цели, потому что парень смог быстро подняться на ноги и продолжить бежать в сторону Красного пути.

Далеко молодой человек не убежал. Его догнали сотрудники СТБ.

Через пару минут молодого человека уже в наручниках привели обратно в одних трусах. Судя по всему, он был уже не в состоянии стоять на ногах, поэтому оставшийся вечер провёл лёжа на газоне в окружении охраны СТБ. Время от времени обиженная молодым человеком девушка пыталась пробиться через охрану СТБ и нанести обидчику несколько ударов ногами.

На этом конфликт был исчерпан.

В пресс-службе УМВД пояснили, что в полицию заявлений о случившемся не поступало. О происшествии будет доложено начальнику управления, затем организуют проверку по факту случившегося.

ОмскПресс