29
марта
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Преимущества крана-манипулятора

30.06.2013 00:36 Поделиться:

Преимущества крана-манипулятора

Осуществить идеальную перевозку поможет аренда или покупка крана-манипулятора. Применение крана-манипулятора позволяет произвести погрузку и выгрузку тяжеловесного груза с помощью своего оборудования и без привлечения дополнительного количества людей. Это объясняется успешным сочетанием функций автокрана и грузовика.

Особой популярностью краны-манипуляторы пользуются в строительной сфере деятельности, так как они легко переезжают с одного объекта на другой и имеют возможность работать в стесненных условиях малоэтажного строительства, когда большегрузному крану невозможно развернуться. Широкое применение получили краны-манипуляторы при транспортировке различного оборудования, гаражей, бытовых приборов, торговых палаток и при перемещении различных нестандартных грузов. Модели кранов можно посмотреть на сайте technomanipulator.ru.

Автокраны обладают хорошей расторопностью, функциональностью и долговечностью. Их изготавливают из комплектующих высокого качества. Это обеспечивает великолепную рабочую пригодность, превосходную выносливость, а также надежную работу в течение длительного срока. Российские парки дорожно-строительной техники насыщены большим количеством корейских КМУ, так как у них есть особая экологичность у моторов и простота конструкции, благодаря чему присутствуют хорошая надежность машин и низкие затрат на сервисное обслуживание. При этом имеется возможность осуществлять погрузочно-разгрузочные работы через стены и заборы, работать с грузом ниже уровня дорожного покрытия, постепенно опускать и поднимать груз без рывков, а также выполнять еще большое количество трудных операций.

Основными характеристиками крановых установок являются параметры максимального рабочего радиуса, грузоподъёмности, высоты максимального подъёма и наличие усиленных аутригеров (опор). Кузов автомобиля может различаться по своей длине от 3 метров и более, а самым универсальным для различных перевозок считается шестиметровый вариант кузова.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012