19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Капитан омского «Авангарда» не хочет ничего менять

27.06.2013 09:39 Поделиться:

Капитан омского "Авангарда" не хочет ничего менять

Нападающий Александр Фролов и его агент не собираются говорить о новом контракте с руководством клуба, желая оставить все, как есть.

Напомним, Омскпресс уже сообщал, что с связи с сокращением бюджета руководство «Авангарда» предложило капитану команды и ее самому высокооплачиваемому игроку два варианта: сократить зарплату, но продлить контракт до 2015 года или же разорвать отношения прямо сейчас с выплатой в 25% от суммы оставшейся по договору. Сам нападающий и его агент не понимают причин такого хода со стороны клуба.

Мы этого не понимаем. Человек является лучшим игроком в команде, капитаном. Вдруг ему объявляют, что хотят сократить зарплату. Почему это должно произойти? Лучшему игроку объявляют: «Ты нам нужен, ты хороший игрок, но мы вот решили сократить наш бюджет«. Так сокращайте в будущем, почему надо сокращать уже подписанные контракты? Я не хочу ругаться с руководством Омска. Но они ведь являются правопреемниками прошлого руководства. Мы что — провинились где-нибудь, кого-то обидели, не выполнили свои обязательства? Что Фролов сделал не так? Саша лучший бомбардир команды вместе с Заборски. По плюс-минус он лучше всех. Он идеальный хоккеист и идеальный человек. Он не давал поводов для уменьшения зарплаты,

— заявил агент игрока Сергей Исаков в интервью порталу «Арена55».

Кроме того, он отметил, что Фролов не собирается ничего менять:

Поймите, мы не собираемся говорить о следующем контракте. Они предлагают новый контракт, а мы предлагаем оставить все так, как есть. Мы хотим, чтобы Александр остался в команде на прежних условиях. Потому что он свой контракт отрабатывает.

Стоит отметить, что Александр Фролов действительно стал лучшим бомбардиром команды в регулярном чемпионате, поделив первую строчку с Томашем Заборски. Однако в общей гонке самых результативных игроков лиги он оказался лишь на 18-м месте. Кроме того, в решающий отрезок сезона – розыгрыше Кубка Гагарина – «лучший игрок в команде» набрал лишь три очка (0+3), став пятым бомбардиром «ястребов».

Напомним, в рейтинге самых высокооплачиваемых хоккеистов сезона-2011/12, который год назад был опубликован интернет-порталом Sports.ru, Александр Фролов занимает четвертое место в лиге. По данным сайта, на тот момент его зарплата в «Авангарде» составляла 4 миллиона долларов за чемпионат.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика