20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Немного о поисковой технике

24.06.2013 02:46 Поделиться:

 Немного о поисковой технике

Поисковая техника представляет собой специальные активные средства, которые призваны защищать информацию. Но почему именно активные? Да потому что их основной целью является локализация и обнаружение жучков, камер и многих других технических средств для негласного съема информации, прослушки и скрытого наблюдения.

Такие средства вы можете найти, посетив интернет-магазин поисковой техники, которых довольно много в наше время.

Что относится к поисковой технике?

1.Тестовые приемники.

2.Частомеры.

3.Сканирующие приемники сканируют весь диапазон частот, даже тот, где могут работать разнообразные закладки и радиомикрофоны. Так, при обнаружении, к примеру, жучка, приемник будет останавливать сканирование и в динамик подавать сильный звуковой сигнал, который будет выдаваться вокруг найденного жучка. В результате СТС легко обезвредить и обнаружить. Самыми популярными моделями считаются IC – R 2500, AOR AR2800 MK3.

4.Поисковые комплексы в основном используют профессионалы. Несмотря на то, что они имеют высокую стоимость, они могут выявить 100% угроз и помочь в нейтрализации всех возможных неприятностей.

5.Тепловизоры.

6.Досмотровая техника.

7.Локаторы нелинейности.

8.Обнаружители видеокамер в основном используются в местах, где много людей (раздевалки, бани, гостиницы и т.д.). Если беспроводную миникамеру можно выявить при помощи детекторов сигналов, то современные проводные камеры можно выявить оптическими устройствами.

Металлоискатель вы можете приобрести на законных основаниях. Но насколько законно применение металлоискателей? Важно, чтобы применение металлоискателя должно осуществляться, согласно закону. Однако так как металлоискатель является довольно специфическим инструментом, при помощи которого владелец в некоторых случаях вторгается в частные территории и может стать обладателем ценностей или даже опасных предметов. В результате этого использование металлоискателя имеет свою специфику.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика