29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Для чего нужна защита картера Форд Мондео

24.06.2013 02:38 Поделиться:

Для чего нужна защита картера Форд Мондео

Любой опытный автовладелец знает, что для иномарок на российском рынке представлено большое количество дополнительных элементов и кузовных запчастей, которые предназначены для технической модернизации и для банальной защиты транспортного средства.

Так, например, защита картера форд мондео представлена практически во всех сервисных центрах и пользуется большой популярностью среди потребителей. Надо сказать, что использование защитных элементов является весьма важным, поскольку, как правило, российские дороги обеспечивают появления достаточно большого количества разнообразных вибраций. Подобные вибрации могут привести к появлению трещин и сколов, которые в свою очередь будут становиться проблемой серьезных повреждений. Использование специальных изоляционных материалов для технического отсека, а также внешних кузовных элементов позволяет значительно минимизировать подобные воздействия. Кроме того, сейчас на автомобильном рынке можно найти даже специальные усиленные рамы и бамперы, которые способны выдерживать серьезные столкновения и аварии.

Для обладателей иномарок наличие подобной защиты становится весьма важным, поскольку замена здешних кузовных частей или технических механизмов требует для себя огромных затрат. Объясняется данный факт тем, что их доставка осуществляется с заводов производителей, которые располагаются в Европе, а значит, для перевозки здесь необходимы определенные вложения. К тому же сами бренды ведут весьма невыгодную для российского рынка ценовую политику, которая выражается в огромных наценках на даже обычные, казалось бы, и ничем неприметные кузовные детали. Именно поэтому водителю необходимо постоянно следить за состоянием всех конструкционных и технических запчастей.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика