3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Вылечить рак возможно в Израиле

21.06.2013 03:57 Поделиться:

 Вылечить рак возможно в Израиле

На сегодняшний день диагноз «рак» не является обязательным смертельным приговором. Пациент с онкологическими заболеваниями, которые проходят лечение рака в Израиле, есть реальные шансы восстановить контроль над ростом опухоли, а также на полное выздоровление.

Так, для лечения онкологии израильские врачи стараются применять методы, которые полностью уничтожают раковые клетки и сохраняют пораженный орган.

Хирургическое лечение рака

Оно заключается в удалении опухоли и тканей, которые ее окружают. В результате стает невозможным распространение опухолевых клеток и снижается риск возникновения метастазов. Ранее операции проводились с тотальной резекцией органа, который поражен, однако сегодня благодаря наличию в Израиле суперсовременного диагностического оборудования, врачам доступна полная информация о местонахождении опухоли, степени поражения тканей и органов, о ее размере, есть возможность проведения малотравматичных, щадящих операций в особенности, если диагноз поставлен не поздно.

Лучевая терапия и радиохирургия

Когда по жизненным показаниям операцию проводить нельзя, если опухоль локализуется в недосягаемом месте, или ее удаление совмещено с большой опасностью, применяют лучевую терапию и радиохирургию, благодаря чему происходит уничтожение раковых клеток при помощи рентгеновских лучей. Отличительно от радиохирургии, лучевая терапия предполагает многоразовое воздействие на раковую клетку, которое зачастую применяют до и после операции, при необходимости их комбинируют с другими методами. На сегодняшний день лучевая терапия, которая используется в Израиле, вызывает повреждение опухоли, нарушая процессы деления и клеточные процессы. При назначении процедуры учитывается размер опухоли, состояние больного, стадия заболевания, а также локализацию опухоли. После этого радиоонколог, дозиметролог и физик тщательно рассчитывают общую дозу облучения, поскольку воздействие на организм очень мощного излучения может привести к побочным эффектам.

SIRT

На сегодняшний день данный метод является наиболее эффективным при лечении рака печени. Так, облучение опухоли проводят избирательно с помощью SIR-сфер, которые через катетер доставляется в опухоль. Мощность лучевого воздействия в этом случае значительнее в 40 раз, чем при традиционной лучевой терапии.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012