28
мая
Валюта в Омске
USD 71.06EUR 77.91

Современная технология ПВХ – печати

19.06.2013 18:45 Поделиться:

 Современная технология ПВХ – печати

Поливинилхлорид (ПВХ) представляет собой экологически чистый продукт, пластмассу белого цвета, который являет особой химическое соединение хлора, водорода и углерода. Впервые ПВХ открыли еще в 1835 году, хотя начали использовать не так и давно.

Мобайлы, вывески, информационные щиты, таблички, штендеры, указатели — эти предметы кроме одной тематической категории объединяет общая цель: привлечение внимания покупателей и клиентов, в результате чего очень часто в конструкции используют наличие полезной информации и четкое, яркое изображение.

Как показали исследования, привлечь внимание можно, использовав визуальные свойства: качественную графику, сочные краски, что стало возможным благодаря инновационному изобретению — печать на ПВХ, которая стала очень популярной за короткое время.

Для получения рисунка необходимо специальное оборудование и руководство опытных мастеров. Благодаря применению новых, современных технологий стало возможным воплощение в жизнь любых фантазий клиента и выполнение дизайна в разных стилях. В наше время печать на ПВХ можно выполнять не только для небольших деталей, но и для крупногабаритных листов высококачественного пластика. А совместно с фрезеровкой и резкой данный метод позволяет создавать самые разные оригинальные конструкции и осуществлять интересные решения для оформления зданий.

Зачастую печать на ПВХ нужна для производства конструкций разного типа в рекламной индустрии: уличных и интерьерных щитов, штендеров и т.д. Проще говоря, наибольшее использование печать на ПВХ имеет в наружной рекламе. Также изображение на пластике используют для изготовления таблиц для бизнес-центров, для оформления точек продаж и в некоторых других сферах жизни и деятельности человека.

Такое широкое применение обуславливается устойчивостью рисунка к солнцу и осадкам. Изделия из пластика можно использовать на протяжении длительного времени на улицах, причем краски, которые применяются для их изготовления, долго не потускнеют.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика