19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омский «Авангард» пересматривает свою трансферную политику

13.06.2013 15:01 Поделиться:

Омский "Авангард" пересматривает свою трансферную политику

Руководство омского клуба возвращает покинувшего клуб хоккеиста и решает судьбу лидера команды, которого может спасти Сергей Костицын.

Как сообщает портал Чемпионат.ком, омский воспитанник Андрей Таратухин продлит контракт с «Авангардом». Напомним, ранее «ястребы» объявляли о расставании с игроком, но теперь фамилия нападающего пропала из списка ушедших на официальном сайте клуба.

А вот другой форвард – капитан команды Александр Фролов, несмотря на действующий контракт, по-прежнему находится в подвешенном состоянии. По информации сайта «Арена55», «Авангард» предложит игроку два варианта: серьезное снижение зарплаты или досрочный разрыв соглашения с выплатой игроку компенсации в 25 процентов от его годовой зарплаты.

Впрочем, есть и третий вариант, при котором Александр Фролов остается в выигрыше. Агентство «Р-Спорт«, ссылаясь на собственные источники, уверяет, что менеджмент «Авангарда» намеревается вернуть нападающего Сергея Костицына для воссоздания тройки Фролов – Семин – Костицын. И в случае, если нападающий «Нэшвилла» вернется в Омск, сибирский клуб не будет расторгать контракт с капитаном.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика