14
июля
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 80.09

Светодиодные светильники промышленные

23.10.2013 11:27 Поделиться:

Светодиодные светильники промышленные

Вопрос освещения мест общественного пользования в ночное время не терпит компромиссов. Если решение принимается исходя из эффективности или экономичности источника, то оно заведомо непрактично. Лучшим выбором , сочетающим эти основные параметры станет светодиодная лампа.

Уличное освещение должно соответствовать нормам СНиП 23-05-95, которые четко указывают параметры яркости и освещенности для разного типа дорожных путей. Однако все без исключения требуют исправного, качественного и износоустойчивого оборудования. Светодиодные светильники промышленные в этом отношении не имеют конкурентов на данный момент. Используя совершенно отличный принцип работы, светодиодные осветительные приборы дают световой поток той же интенсивности, потребляя при этом не более 10% энергии, которая требуется металлогалогенной лампе или традиционной лампе накаливания. Экономия подобного рода в свою очередь обуславливает прочность, которая выражается в сроке бесперебойной службы более 50 000 часов. Дополнительно, светодиоды снижают опасность случайного возгорания и коротких замыканий, не нагреваясь и работая при низком напряжении. Как правило, они нетребовательны в эксплуатации и обходятся без дополнительного обслуживания.

Учитывая разнообразие корпусов и крепящихся конструкций для светодиодов, можно утверждать что, они осветят все темные углы на любой улице. Простота в установке позволяет создать источник света там, где это необходимо, а не только там, где это возможно. Для пешеходных переходов светильники устанавливаются на несущей опоре на высоте до 8 метров, и могут использовать направленный или рассеянный поток света. Магистральные улицы и дороги предполагают осветительные приборы исключительно с широкой диаграммой. Расстояние между источниками света варьируется в зависимости от назначения и расположения магистрали.

При всех изложенных преимуществах промышленные светодиоды не требуют крупных затрат. Их легко приобрести в магазинах или на специальных сайтах. Именно светодиодные осветительные приборы – гарантия качественного освещения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика