Модные вечерние платья

Обратите внимание

Модные вечерние платья

Традиционно вечерние платья шьют из роскошных дорогих материалов: шелка, атласа, шифона, гипюра. Блестящие и переливающиеся ткани струятся сверху вниз, подчеркивая женственные изгибы фигуры и намекая на утонченную чувственность. В этом сезоне особенно актуальными будут воздушные платья, создающие легкий и динамичный образ. А также роскошные, расшитые золотом и камнями «панцири» с пышной юбкой.

Акцент делается на открытых плечах, довольно откровенном декольте и «осиной» талии. Асимметричный верх (или низ) платья, смелые разрезы и вырезы – тренд сезона — 2013. Изящные силуэты и модные фасоны вечерние платья приятно удивляют разнообразием и сдержанной сексуальностью.

Еще одна «изюминка» сезона – это игра с длиной вечернего платья. Дизайнеры предложили оригинальные модели: короткие спереди, но с длинным «хвостом» или мини- платья с отстегивающейся полупрозрачной юбкой в пол. Как и в прошлом сезоне, актуальны макси и миди длиной слегка за колено.

Самые модные фасоны длинных вечерних платьев: пеплум (его еще иногда называют «греческий»), облегающая фигуру и расклешенная от колена «рыбка» и силуэт, напоминающий песочные часы, с соблазнительными разрезами от середины бедра. Закрытые и в то же время достаточно откровенные, эти платья подчеркивают все достоинства своей владелицы, не выходя за рамки приличий.

Модные цвета сезона: черный, алый, все оттенки золотого, насыщенные синий и коралловый, бирюзовый и цвет фуксии. Впрочем, спокойные пастельные оттенки, ровно как и фаворит подиумов жемчужно-серый, отстояли право на существование, придавая чувственным образом мягкость и женственность. Особую прелесть вечерним платьям придают вставки из кружева, кокетливые рюши и воланы, вышивка золотыми нитями.

ОмскПресс