Омских бизнесменов накормили «франчайзинговым ужином»

Бизнес

Омских бизнесменов накормили "франчайзинговым ужином"

Новый собственник торгово-делового центра «Миллениум» — группа компаний MOST- устроил ужин, на котором предложила предпринимателям открыть бизнес в торговом центре по франшизе.

Во вторник, 21 мая, в стенах торгово-делового центра «Миллениум» для омских бизнесменов прошла презентация, на которой директор ЗАО «Группа компаний MOST» Максим Мягель рассказал о планах развития «Миллениума». Так, на цокольных этажах здания, строительство которых сейчас активно ведется, разместятся парковка, шиномонтаж, ночной клуб, кальян-бар и супермаркет товаров для дома. На втором, по примеру первого, появится Premium Fashion Gallery. Третий этаж станет зоной отдыха, а все верхние этажи займет деловой центр. Кроме того, планируется открытие магазина премиального класса APR, где будет представлена продукция компании Apple, а также гостиницы Mariott.

Презентация была организована для заполнения второго и третьего этажа франшизами. Об этом способе ведения бизнеса также подробно рассказали руководитель департамента продвижения группа компаний MOST Наталия Сушко, один из собственников ТДЦ «Миллениум» Олег Макеев и управляющий проектами старт-ап «Сбербанка» Максим Афонасьев. Собравшимся бизнесменам, которых было порядка 40 человек, были представлены такие бренды, как BURBERRY, DKNY, Timberland, Mustang, Pierre Cardin Menswear, MEXX, Karen Millen, Calvin Klein и другие. Руководство торгового центра пообещало будущим франчайзи льготные условия аренды и бесплатные рекламные места на один-два месяца. Как отметили в компании, участвовать в этой программе могут и те, кто на ужине не присутствовал.

ОмскПресс