Омский инженер выиграл 100 тысяч рублей

Общество

Омский инженер выиграл 100 тысяч рублей

Омич нашел приз в одном из стульев.

На свое тринадцатилетие крупнейшая сеть ювелирных салонов «Россювелирторг» подарила омичам праздник в тематике произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». «Нам 13 лет, вам 13 стульев!», — под таким лозунгом прошло празднование дня рождения компании 11 мая в ТЦ «Континент». Но, в отличие от книги, в акции омской компании стульев было 13 и найти подарки можно было в каждом стуле, в одном из которых был зашит главный приз. 

Участвовать в розыгрыше могли все, кто совершал покупки в магазинах сети в период с 5 апреля по 11 мая на сумму от 3 тыс. рублей. 

Омский инженер выиграл 100 тысяч рублейГлавный приз — сертификат на 100 тыс. рублей — выиграл инженер Сергей Казаков. 

«К своему большому удивлению, я выиграл главный приз. Честно говорю: я в шоке», — поделился впечатлениями победитель. 

Омский инженер выиграл 100 тысяч рублейПомимо основного розыгрыша призов, в рамках праздника прошел аукцион на право распилить «золотые» гири, в одной из которых можно было найти ювелирное украшение. Это право давалось тому, кто вносил наибольшую сумму. Собранные на аукционе средства организаторы направят на благотворительные нужды в детскую городскую поликлинику № 1.

Также среди гостей праздника в этот день были разыграны еще шесть золотых украшений, более двадцати сертификатов и множество других призов. 

Омский инженер выиграл 100 тысяч рублей

Организаторы акции сообщают тем, кто не успел принять участие в розыгрыше призов в этом году, что они могут сделать это в следующий раз: через год компания «Россювелирторг» будет праздновать четырнадцатилетие и планирует проводить розыгрыш уже с 14 стульями, что, соответсвенно, увеличивает шансы на выигрыш. 

Подробный фотоотчет о мероприятии можно найти в официальной группе события во «ВКонтакте». 

ОмскПресс