29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Самый лучший вибропресс

21.05.2013 02:09 Поделиться:

Самый лучший вибропресс

У тех, кто постоянно занимается обеспечением строительными материалами, не возникает сомнений в том, что небольшая установка, на которой можно изготовить более 40 наименований бетонных изделий отличного качества в полуавтоматическом режиме – это находка для бизнеса. За счет большой производительности и повышенного качества продукции, рентабельность установки достигает 50 %, а окупаемость затрат на ее приобретение составляет от 3-х до 6-ти месяцев.

Вибропресс Рифей Буран, по существу, является высокопроизводительной механизированной линией, изготавливающей материалы для строительства и благоустройства методом полусухого вибропрессования. В номенклатуру входят самые ходовые изделия, среди которых стеновые, бордюрные, опалубочные и заборные камни, около 20 видов тротуарной плитки, лотки, лестничные проступи и решетки для откосов. Переоснащение гидропресса на выпуск другой продукции осуществляется в течение одного часа путем замены матрицы и пуансона (пресс-формы).

Для монтажа вибропресса Рифей Буран, достаточно небольшого помещения площадью 250 кв. метров и высотой от 4-х метров. При покупке пресса, завод изготовитель берет на себя обучения обслуживающего персонала, с выдачей удостоверений, выполняет пусконаладочные работы и выпускает пробную (эталонную) партии изделий. От устройства фундамента под оборудование до выпуска пробной продукции требуется от 10-ти до 30-ти дней.

Исходным материалом при работе вибропресса является цемент, вода и заполнитель (песок, шлак, керамзит и т. д.). Отпрессованные изделия укладываются на поддоны и выдерживаются до набора минимальной прочности (30%). Срок выдержки зависит от температуры воздуха. При +15 + 40 градусов в течение одних суток, при +5 +10 градусов – двое суток. При наличии пропарочной камеры, время уменьшается до 6 – 10 часов.

Для получения более полной и квалифицированной информации о технических данных вибропресса Рифей Буран следует обратиться по ссылке http://rifey-kondor.ru/rifey-buran

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика