«Омичка» теряет и находит

"Омичка" теряет и находит

Волейбольный клуб, возможно, покинут как минимум четыре спортсменки.

Изображение

Бронзовые призёры чемпионата России по волейболу в преддверии нового сезона и дебюта в Лиге чемпионов продолжают активно вести себя на трансферном рынке. Сегодня, 20 мая, клуб сообщил о том, что продлены контракты с Ольгой Фатеевой и либеро Ольгой Терехиной. Также официально была подтверждена информация о переезде в Омск на правах аренды кубинской блокирующей Нэнси Каррильо.

Возможно, четырех игроков нынешнего состава болельщики в следующем сезоне не увидят. По сообщению «Спорт-Экспресса», связующая Бояна Живкович (на фото) переходит в «Иллербанкаши» из столицы Турции Анкары. Также покидают команду диагональная Нелли Алишева, доигровщица Ольга Сажина и блокирующая Юлия Подскальная.

Ведутся разговоры о том, что в Омск приглашают лучшую принимающую суперлиги Юлию Кутюкову из «Северстали». Ранее волейболистка выступала за «Индезит» и «Факел».

Отметим, что финал женской Лиги чемпионов 2013-2014 может пройти в России. Заявку на проведение решающего этапа подала Казань. Власти Татарстана намерены обратиться за поддержкой к Федерации волейбола России. Последний раз финал самого престижного евротурнира Россия проводила в 2001 году в Нижнем Тагиле.

ОмскПресс