Омская школьницапогибла после конфликта в семье

Происшествия

Омская школьницапогибла после конфликта в семье

Обстоятельства инцидента устанавливает региональный Следственный комитет.

Ночью 16 мая, после полуночи, в полицию позвонили прохожие, обнаружившие у дома по улице 12 Декабря тело девушки с многочисленными травмами. Пострадавшая, получившая переломы и повреждения внутренних органов, оперативно была доставлена в больницу. Не приходя в сознание, юная омичка скончалась в 7 часов 40 минут утра.

Выяснилось, что 15-летняя погибшая проживала в Кировском округе, причем в неблагополучной семье, состоявшей на учете в полиции. Регулярно членов семьи посещали инспекторы по делам несовершеннолетних. Накануне дочь поссорилась с матерью и ушла из дома, а потом была найдена бессознательном состоянии. По предварительным данным, она упала с 9 этажа дома.

По инциденту проводит проверку омское управление Следственного комитета, которому предстоит вынести процессуальное решение.

Добавим, что за последние два месяца это уже не первый случай среди подростков. 20 апреля пейнтболисты обнаружили тело 16-летнего подростка. По информации правоохранителей, он погиб после ссоры с девушкой. В середине марта в Кормиловском районе в 800 метрах от села Нижнеиртышское было обнаружено тело 15-летнего школьника.

ОмскПресс