Губернатор наградил «Омичку» медалями и автомобилями

События

Губернатор наградил "Омичку" медалями и автомобилями

Торжественная церемония состоялась в Концертном зале.

В четверг, 16 мая, «бронзу» чемпионата России «омским кошкам» вручал лично губернатор Омской области Виктор Назаров в присутствии болельщиков, учредителей и партнеров клуба. Помимо наград, глава региона сообщил, что в качестве премии облправительство выделит клубу три новых микроавтобуса.

Губернатор наградил "Омичку" медалями и автомобилями

Вы подарили болельщикам динамичный, яркий, красивый волейбол, который был оценен по достоинству. И как правильно отметили болельщики, теперь нас всех интересует «золото»,

— заявил Назаров.

Губернатор наградил "Омичку" медалями и автомобилями

Чемпионские амбиции «Омички» подтверждаются событиями на трансферном рынке. На этой неделе клуб заключил годовой контракт аренды с Нэнси Каррильо, кубинской блокирующей из «Волеро». Латиноамериканка в 2000-х годах являлась лидеров своей сборной и завоевала в ее составе бронзу Олимпийских игр, а в составе «Волеро» в этом сезоне стала чемпионкой Швейцарии. Также, по некоторым данным, ведутся переговоры по переходу в Омск связующей Марины Бабешиной (Шешениной), экс-капитана сборной России, чемпионки мира, которая сейчас играет в «Тюмени-ТюмГУ». Интересно, что ее мужем является волейболист Алексей Бабешин, воспитанник омского волейбола.

Автор: Дмитрий Олейник

Фото: ВК «Омичка»

ОмскПресс