20
февраля
Валюта в Омске
USD 63.69EUR 68.78

Неверная омичка помогла мужу после смерти

15.05.2013 13:29 Поделиться:

Неверная омичка помогла мужу после смерти

Следствие признало «аморальность супруги» смягчающим обстоятельством для подозреваемого в ее убийстве.

Пресс-служба омского Следственного комитета сообщает, что завершилось расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя села Кошкарево Азовского района, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности.

По версии следствия, 14 марта текущего года мужчина застал свою жену в сараях за актом супружеской измены вместе с товарищем, с которым обвиняемый накануне выпивал. Разъяренный мужчина не сумел догнать бывшего друга, зато ему удалось поймать жену. Он нанес ей множественные удары, в том числе и ногами. В результате избиения омичка погибла в больнице спустя трое суток.

Аморальность поведения потерпевшей и наличие четверых совместных малолетних детей в возрасте от 2 до 12 лет следствие признало обстоятельствами, смягчающими наказание,

— сообщают в Следственном комитете.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Максимальное наказание за данное преступление- до 15 лет лишения свободы.

 

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012