Агентство мерчандайзинга «Карелия Промо»

Обратите внимание

Агентство мерчандайзинга «Карелия Промо»

Настоящие профессионалы могут сделать из открытия торгового центра целое шоу, которое надолго оставит благоприятные воспоминания у зрителей. Что есть мерчандайзинг? Это политика активного маркетинга, умение преподнести товар таким способом, чтобы покупатель, немедля, или погодя непродолжительное время, захотел приобрести продукт.

В самом простейшем случае мерчандайзеры займутся оформлением зала: эстетичная и логически понятная укладка продукции на полках, шкафчиках, морозильных камерах; визуальное и звуковое оформление торговой площади; создание отдельных небольших точек, занимающихся продажей наиболее дорогих товаров с профессиональным продавцом, готовым объяснить все преимущества пользования именно данным видом продукции.

Онлайн-агентство мерчандайзинга SuperPromo.ru с широкой сетью представительств на Северо-Западной территории РФ сформирует положительное впечатление о товаре или услуге, создаст прочный имидж для любой компании.

Свой выбор в пользу профессионалов уже сделали Beeline и МТС, FujiFilm и Уралсиб. В комплекс услуг входят маркетинговые исследования, реклама в полиграфических изданиях, рекламные шоу, PR и элементы прямого маркетинга, организация выставок, оформление POS-материалов — любые BTL-услуги.

Фирма «Карелия Промо» целенаправленно занимается комплексной поддержкой торжеств и прочих публичных мероприятия для крупных организаций и семейных праздников. Все направления, начиная подробной проработкой программы шоу и заканчивая непосредственной реализацией в присутствии тысяч сотен и тысяч зрителей, рекламных акций, церемоний открытия, корпоративных вечеринок, выставок и тренингов.

Для ежедневных «Карелия Промо» предоставляет промоутеров и консультантов. Подробнее ознакомиться с предложениями можно на сайте компании, а также, позвонив по телефону или выслав сообщением по электронной почте.

ОмскПресс