19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Защита адвоката – повышаем шансы для оправдательного приговора

25.12.2013 12:09 Поделиться:

Защита адвоката – повышаем шансы для оправдательного приговора

Если так случилось в вашей жизни, что произошла непредвиденная ситуация, вы каким-то образом связаны с уголовным делом, то медлить нельзя, обращайтесь к адвокату. Чем скорее вы получите поддержку адвоката в уголовном деле, тем лучше будет для вас. Участие адвокат в уголовном процессе – это лучшее решение проблемы.

Если вам нужно получить всего лишь консультацию или помощь в разъяснении уголовного дела, то вы можете воспользоваться бесплатной помощью адвоката – это консультации онлайн. Такая помощь – это ответы на вопросы по защите подозреваемого или консультация пострадавших, или же просто разъяснение ваших прав.

Основная деятельность любой юридической фирмы – это предоставление адвокатских услуг по уголовных делах. Главное найти опытного и квалифицированного адвоката, который имеет немаленький опыт в ведении уголовных процессов. Адвокат имеет достаточные полномочия по уголовно-процессуальному кодексу Украины, чтобы отстоять и не дать в обиду своего клиента. И понятно, что адвокат по уголовным делам в Киеве опытнее и более решительный, чем в провинции. Если есть возможность, то лучше договариваться со столичными адвокатами.

Адвокат по уголовному делу специализируется на защите лиц, подозреваемых или обвиняемых в преступлении. Его главная цель – вынесение законного и обоснованного решения. Любой человек может обратиться к адвокату на любой стадии уголовного преследования для отстаивания своих интересов и прав.

Есть несколько этапов уголовного преследования, которые могут потребовать присутствие адвоката:

  • Оперативная деятельность сотрудников из правоохранительных органов;
  • При возбуждении уголовного дела;
  • Судовое рассмотрение уголовного дела;
  • Приговор: обвинительный или оправдательный.

Если вы по какой-то причине не посчитали нужным пригласить адвоката участвовать изначально в уголовном деле, то вы можете исправить свою ошибку даже на последнем этапе. Но, все же лучше для вас, когда адвокат по уголовным делам будет присутствовать уже на первом этапе, так совершиться меньше ошибок, и больше шансов, что вас оправдают или дадут минимальный срок. Опытный адвокат, даже при предоставлении улик вашей вины, сможет добиться лучшего приговора для вас.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012