Омичи построят дороги в Ханты-Мансийске

Бизнес

Омичи построят дороги в Ханты-Мансийске

На прошлой неделе успешно завершилась деловая миссия представителей малого и среднего бизнеса Омска в Ханты-Мансийск.

С 16 по 17 апреля представители малого и среднего бизнеса Омской области посетили с деловой миссией Ханты-Мансийск. Визит организовали Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства и Евро Инфо Корреспондентский Центр – Омская область (ЕИКЦ – Омская область).

В первый день визита, 16 апреля, омская делегация, в состав которой вошли главный специалист ЕИКЦ – Омская область Алена Петрушак и представители компаний ОАО «Омский комбинат строительных конструкций», ООО НПФ «Омрезинотехника» и ООО «Кварц Групп», посетили Югорский промышленный форум и обменялись контактами с его участниками. Омичи также посетили «Технопарк высоких технологий», где компания «Кварц Групп» представила инновационную составляющую в сфере промышленной добычи различных руд.

17 апреля состоялись презентации омских и свердловских компаний-участников Югорского промышленного форума. После чего обсудили варианты дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. В этот же день прошли переговоры между ЕИКЦ – Омская область и Союзом строителей Югры, куда входит 101 предприятие, в ходе которых была достигнута договоренность о сотрудничестве.

Переговоры между представителями Управления транспорта, связи и дорог администрации Ханты-Мансийска и ОАО «Омский комбинат строительных конструкций» были связаны с возможностью использования плит омского производства для укладки дорог в северном городе. ООО МТП «Машины и аппараты технических технологий» обсудило использование резинотехнических изделий омской компании ООО НПФ «Омрезинотехника» в собственном производстве.

ОмскПресс