Предлагаем металлопрокат и бетон в Москве

Обратите внимание

 Предлагаем металлопрокат и бетон в Москве

Прокатом в металлургии называют продукцию, которая производится на прокатных станах, с помощью теплой, горячей или холодной прокатки.

Совокупность прокатных профилей обычно называют сортаментом. Они бывают разные, основное отличие заключается в формах и размерах. Профили бывают двух видов: листовой и сортовой.

Обработка поверхности металлопроката бывает разных типов. Исходя от типа обработки они делятся на:
Шлифованные;
Зеркальные;
Калиброванные;
Матовые.

Виды металлопроката:
Фасонный (уголок, двутавр, швеллер);
Сотовой (арматура, балка, квадрат, катанка, проволока, шары помольные, шестигранник, полоса, круг и рельсы);
Листовой (оцинкованный лист, профнастил, холоднокатаный лист, лист горячекатаный и прочие виды листового проката);
Нержавеющий (ленты, шестигранники, трубы, квадраты, круги, листы).

Бетон, или, как его еще часто называют — бетонная смесь является подвижным составом, который состоит из пяти основных компонентов: песок, щебень, цемент, вода и разнообразные добавки. Добавки замешиваются в определенной пропорции.

Если не использовать щебень, то такая смесь будет называться раствором. Количество цемента в уже готовой смеси прямо пропорциональна цене самого бетона, что, в свою очередь, отвечает прочностным характеристикам и марке бетона.

Металлопрокат и бетон в Москве можно заказать у нас на фирме по очень выгодным ценам. Наша компания находится на рынке уже более десяти лет, и за это время обрела бесценный опыт в сфере продажи бетона и металлопроката. Высококвалифицированные работники нашей компании помогут не только в удобное время и место доставить вам товар, но и посоветовать с выбором нужной продукции. Мы ориентированы на индивидуальный подход к каждому нашему клиенту и гарантируем качественное обслуживание.

ОмскПресс