«Европа Плюс» озаботилась сухими детскими попами

Общество

"Европа Плюс" озаботилась сухими детскими попами

Уже пятый год подряд радиостанция «Европа Плюс в Омске» проводит благотворительную акцию «ПамперсDay».

За пять лет акция стала популярна среди жителей города. В ней принимают участие студенты, крупные компании, семьи, случайные прохожие. Помимо подгузников они также приносят игрушки, посуду, детские вещи, пелёнки, гигиенические средства – всё, что необходимо подопечным дома ребенка.

По мнению организаторов, практически каждый человек готов предложить свою помощь, но зачастую не знает как и где это сделать. Поэтому 22 мая с 12 до 20 часов на площади перед ТЦ «Омский» любой желающий сможет стать участником благотворительной акции.

Впрочем, организаторы отмечают, что силами одной «Европы Плюс» всех проблем детских учреждений не решить. По скромным подсчетам, чтобы каждый малыш был при памперсах хотя бы месяц, для Дома ребенка нужно около 12 тыс. подгузников. Однако прошлый раз общими усилиями был собран 34 тыс. 921 подгузник, а за 5 лет проведения радиостанция помогла собрать более 115 тыс. подгузников, и организаторы надеются, что это не предел.

По завершении акции все собранные подгузники отправятся в отделения специализированного Дома ребенка по улице Бархатовой, 4г, улице Рокоссовского, 12/2, улице Заозерной, 9в и в микрорайоне Крутая Горка.

На правах рекламы.

ОмскПресс