Омская гимнастка Евгения Канаева «снова» готовится к свадьбе

Спорт

Омская гимнастка Евгения Канаева "снова" готовится к свадьбе

Свадьба двукратной Олимпийской чемпионки по художественной гимнастике намечена на середину лета. Избранник — тот же.

Точная дата бракосочетания Евгении Канаевой и хоккеиста Игоря Мусатова пока не определена, как и не выбрано место празднования, однако, как сообщает «Советский спорт«, молодожены уже приглашают гостей.

Свадьба состоится в июле, в Москве. Ни с рестораном, ни с точной датой молодожены еще не определились. Но отец Жени – Олег, с которым мы дружим незапамятных времен, уже заказал себе костюм… Я не очень охотно хожу на свадьбы, считаю, что это больше для молодежи. Но на свадьбу Жени загляну ненадолго. Если я этого не сделаю, Олег на меня очень обидится,

— рассказал Фархат Мустафин, бронзовый призер Олимпийских игр — 1976 по греко-римской борьбе и отец олимпийской чемпионки-2012 по спортивной гимнастике Алии Мустафиной.

Кстати, его дочь уже начала приготовления к свадьбе Евгении Канаевой и Игоря Мусатова.

Приобрела туфли на высоком каблуке. Я посмотрел и сказал: «Надо быть скромнее!». Но Алия и сама не очень-то может ходить на таком каблуке. Прошлась несколько раз – тяжело. И снова переобулась в любимые кроссовки. Наверное, Аля наденет эти туфли всего один раз – на свадьбу Жени Канаевой,

— цитирует Фархата Мустафина «Советский спорт«.

Напомним, в августе прошлого года уже сообщалось о свадьбе омской гимнастки, которой Игорь Мусатов подарил бриллиантовое кольцо. Различные СМИ утверждали, что бракосочетание состоится в сентябре, однако эта информация не подтвердилась.

Нападающий Игорь Мусатов в нынешнем сезоне выступал за уфимский «Салават Юлаев», набрав в 48 матчах 14 (6+8) очков. Хоккеист в прошлом неоднократно вызывался в сборную России на этапы Евротура, но гораздо больше он известен благодаря новостям в рубрике «происшествия»: по сообщениям федеральных СМИ, в декабре позапрошлого года он был задержан за вождение в нетрезвом виде и неподчинение сотрудникам полиции, однако был отпущен в тот же день из-за невозможности доказать его вину. А через неделю после инцидента в прессе появилась информация, что пьяный Мусатов избил водителя автобуса.

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева в данный момент имеет статус действующей спортсменки, но окончательное решение о продолжении или завершении карьеры примет после того, как полностью восстановится от травм.

ОмскПресс