Обладатели Кубка Гагарина «передали привет» болельщикам омского «Авангарда»

Спорт

Обладатели Кубка Гагарина "передали привет" болельщикам омского "Авангарда"

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок считает, что его команда доказала закономерность побед в чемпионате КХЛ.

Напомним, накануне столичные хоккеисты в шестом матче финальной серии плей-офф обыграли челябинский «Трактор» со счетом 3:2 и второй раз подряд завоевали Кубок Гагарина.

Секретов я вам не могу рассказывать, потому что еще нужно выиграть третий Кубок. На самом деле, правильно сказал Александр Еременко, что MVP (самым ценным игроком) плей-офф является вся команда. Но роль Сашки, конечно, была очень велика в этом плей-офф. Но и команда не подкачала. Ребята молодцы, настоящие мужики, многие из них играли с травмами — пять переломов было, и все играли на уколах, молодцы,

— отметил Олег Знарок в интервью «Р-Спорту«.

Кроме того, в том же интервью специалист отметил, что после второго подряд трофея эту победу уже нельзя назвать случайной или незаслуженной:

Без болельщиков вытаскивать матчи было бы очень трудно. Спасибо им большое. Надо было показать, что в первый раз мы выиграли неслучайно — тем же омским болельщикам и кому-нибудь еще. И сейчас мы доказали, что являемся лучшими.

Напомним, год назад после проигранного финала среди поклонников «Авангарда» была популярна версия о заранее предрешенном исходе серии с «Динамо». Впрочем, стоит отметил, что это привычная тенденция среди болельщиков проигравших команд в любых видах спорта.

ОмскПресс