Росреестр принимает по-новому со 2 апреля текущего года

Общество

Росреестр принимает по-новому со 2 апреля текущего года

В аппарате управления Росреестра по Омской области, офис которого расположен по адресу: г. Омск, ул. Орджоникидзе, 56, со 2 апреля текущего года изменился порядок приёма документов.

Теперь здесь будет осуществляться прием документов от юридических лиц по предварительной записи и от представителей органов государственной власти. А граждане по-прежнему смогут получать документы на объекты недвижимости, расположенные в городе, и сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).

Прием документов от граждан в день их обращения (по «живой» очереди) будет осуществляться в других офисах управления Росреестра, а также в офисе филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Омской области по следующим адресам: ул. Красногвардейская, 35 (остановка «Кинотеатр «Маяковский»); ул. Андрианова, 16 (ост. «Нефтезаводская»); ул. Дмитриева, 5, корп. 3 (ост. «Дмитриева»); ул. 5-я Линия, 248 (ост. «ПО им. Баранова»). Документы принимаются без применения территориального принципа, т.е. без учета месторасположения объектов недвижимости, находящихся в Омске. Документы принимаются и выдаются во все дни недели, кроме воскресенья. Что касается подразделения филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра», расположенного по ул. Красногвардейской, 35, то оно ведет прием заявителей по ранее утвержденному графику.

ОмскПресс