19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Двораковский заставил чиновников одеваться по-деловому

08.04.2013 14:25 Поделиться:

Двораковский заставил чиновников одеваться по-деловому

Вступило в силу соответствующее распоряжение мэра о требовании к одежде сотрудников мэрии.

Начали действовать поправки в «Кодекс этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации Омска». В документе теперь прописаны детальные требования к внешнему виду сотрудников горадминистрации. Ранее регламентировались лишь общие принципы:

Внешний вид муниципального служащего при исполнении им должностных обязанностей в зависимости от условий службы и формата служебного мероприятия должен способствовать уважительному отношению граждан к Администрации города Омска, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.

Теперь в дресс-код для женщин входит деловой костюм, деловое платье, юбки средней длины, брюки классического стиля, блузки, однотонные колготки телесного или темного цветов, туфли. Летом чиновным дамам разрешается носить босоножки. Мужчинам следует одеваться в традиционный костюм с галстуком. В жаркое время допустимы рубашка с коротким рукавом и без пиджака и галстука, туфли.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012