В Омской области погиб подросток

Происшествия

В Омской области погиб подросток

Очередной случай смерти зафиксирован в Тарском районе.

Третий случай смерти, и снова через повешение, произошел вчера, 7 апреля. В 19 часов 15 минут медики позвонили в дежурную часть Тарского отдела полиции с сообщением о смерти несовершеннолетнего.

Как оказалось, школьник в одном из сёл района делал дома уроки с младшим братом и заметил, что другой брат долгое время не возвращается со двора. Выйдя во двор к хозяйственной пристройке, парень обнаружил тело брата. Родители в это время были на работе.

Следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции не замедлила среагировать. На данный момент причина поступка не установлена. Известно лишь то, что в последнее время в поведении мальчика ничего не свидетельствовало о вынашиваемом плане, конфликтов в школе и дома тоже не было. Подросток жил в полной семье с родителями и братом. И дома, и в школе его характеризовали только с лучшей стороны: занимался спортом, алкоголь не употреблял.

На данный момент сотрудники полиции выясняют все обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, как ранее сообщал Омскпресс, 18 марта в Таре молодой человек нашел мертвой свою сестру, 17-летнюю студентку медколледжа, а 13 марта в лесу погиб 15-летний школьник. Все подростки имели хорошие личностные характеристики и по месту учебы, и дома.

ОмскПресс