Анонс к встрече «Терека» с «Локомотивом»

Обратите внимание

Анонс к встрече «Терека» с «Локомотивом»

На сайте грозненского «Терека» можно найти информацию о будущем матче с московским «Локомотивом». Оба клуба выходили с перерыва, переполненные радужными надеждами на попадание в зону еврокубков, но первые три матча оказались для обоих клубов весьма неудачными.

  Каждый из клубов потерпел по два поражения, сыграв единожды вничью. Безусловно, этот результат никак не может удовлетворить клубы, которые намерены представлять Россию на евроарене.

Представители «Терека» утверждают, что столь плачевный результат был вызван откровенно предвзятым судейством. На эту тему уже было много разговоров,так что нет смысла её вновь обсуждать. Однако следует заметить, что, даже если учитывать всю неоднозначность судейства, вряд ли разгромы от «Зенита» (0:3) и «Спартака» (1:3) обусловлены исключительно судейскими ошибками.

Что касается «Локомотива», то он нуждается в серьёзной перестройке, и коуч команды Славен Билич это прекрасно понимает. Команда обладает добротным подбором исполнителей, хорошей поддержкой болельщиков и имеет неплохое финансирование, вот только достичь приемлемых результатов команде никак не удаётся. Для реабилитации клубу нужно побеждать. Однако «Терек» под руководством опытного Станислава Черчесова даже без Оялы, Феррейры и Кану, которые отсиживают дисквалификацию, это очень серьёзный соперник. Кроме того, «Терек» постарается доказать свою боеспособность и приложит все силы для достижения необходимого результата. Болельщики «Терека» ещё помнят обидное поражение в родных стенах 0:3 при равной игре.

Можно предположить, что на «Локомотиве» будет упорная борьба, которая может закончиться драками и потасовками. Вряд ли это случится, но, скорее всего, это будет бескомпромиссный матч, где трудно будет выявить победителя. На данный момент физическая готовность и уровень мастерства футболистов у обоих коллективов примерно одинаков, так что, скорее всего, в этом поединке стоит ожидать ничьей.

ОмскПресс