Гостья от Стефани Майер

Обратите внимание

 Гостья от Стефани Майер

На экранах российских кинотеатров совсем недавно, в конце марта месяца стартовал новый фантазийный фильм популярного режиссёра Эндрю Никкола «Гостья». Стоит отметить, что фанаты «Сумерек» с нетерпение ждали выхода этого фильма, ведь картина «Гостья» была экранизирована по одноименному роману знаменитой писательницы Стефани Майер. Главные роли в фильме исполнили Сирша Ронан, Джейк Абель, Макс Айронс, Диана Крюгер и Уильям Хёрт.

Сюжет фильма весьма захватывающий. В будущем не стало мира, который люди знали раньше. Практически все человечество пало жертвой врага, которого называют Души. Души обладают некой особенной способностью. При данной способности Души вселяются в тела простых людей, подменяя человеческий разум собственными мыслями и наставлениями, одним словом Души крадут жизни людей. Души не видно, и от них сложно скрыться, а сопротивляться Душам совсем невозможно. На земле еще осталась группа людей, не захваченных Душами, среди них обаятельная девушка Мелани Страйдер. Но однажды юную особу, захватывают Души, Мелани понимает, что пришел конец. И теперь новая хозяйка жизни Мелани старается вытащить из памяти девушки информацию о местоположении последних оставшихся из человеческой расы. Неожиданно для себя хозяйка сталкивается с доселе невиданной проблемой. Эмоции, чувства и яркие воспоминания, живущие в Мелани, не могут позволить Гостье подчинить разум девушки. Каким-то странным образом Мелани Страйдер удаётся существовать вместе с Душой в едином теле, не теряя себя. Такое положение дел, дает большую надежду человечеству на спасение.

Съёмки кинофильма «Гостья» проходили в Нью-Мексико и Лузиане. Интересным фактом является то, что Джейк Абель и Сирша Ронан уже снимались вместе в драматическом фильме «Милые кости». Самые нетерпеливые уже могут онлайн бесплатно смотреть этот фильм.

ОмскПресс