29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Выгодна ли аренда крана – манипулятора?

01.04.2013 19:09 Поделиться:

Выгодна ли аренда крана – манипулятора?

Для правильной транспортировки грузов самых разных типов превосходным помощником выступает техника, оборудованная краном-манипулятором. Кроме того, такую технику называют еще крано — манипуляторной установкой. Этот автомобиль имеет существенные незаменимые достоинства, которые заключаются в погрузке объектов, их транспортировании и оперативной разгрузке.

Этот принцип работы значительно экономит время на экономию финансовых средств и организацию любых грузоперевозок. А ведь еще не так давно для транспортировки большого объема строительных материалов нужно было заказывать подъемный кран, целую бригаду рабочих и грузовик одновременно. Но в наше время все очень поменялось.

Посетив сайт www.gidrospectrans.ru вы сможете убедиться в том, что аренда крана – манипулятора — это современное и недорогое транспортное средство. Примечательно то, что абсолютно вся наша техника прошла полную проверку и управляется профессиональным водителем с многолетним стажем. Краны – манипуляторы для особо тяжелых грузов оборудованы выкидными опорами и антиблокировочной системой тормозов. Также вы сможете убедиться в оптимальной ценовой политике магазина и заказать себе кран – манипулятор, который будет полностью отвечать всем вашим требованиям.

Только один кран-манипулятор легко сократит число задействованной техники, число обслуживающего грузоперевозки персонала, сводя на «нет» тяжелый ручной труд. Краны-манипуляторы сами по себе считаются машинами, которые сочетают в себе высокую грузоподъемность крана и выносливость грузовика, но он намного легче и маневреннее, что сказывается на качестве и оперативности работы.

Такие краны нашли свое достойное применение. С каждый месяцем количество строящихся загородных домов неустанно растет, поскольку жить в задымленном мегаполисе люди не могут и любым возможным способом стараются переехать в пригород, на земельные участки. А что можно перевозить таким краном?

производственное оборудование: верстаки, станки, генераторы, трансформаторы; тяжеловесные грузы: балки, колонны, сейфы, металоконструкции, металлические двери и т.д.; c/х материалы; пиломатериалы, цистерны, древесные бревна, бочки; мобильные торговые помещения: контейнеры, павильоны, ларьки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика