Следственный комитет опроверг сведения о зверском убийстве узбека

Происшествия

Следственный комитет опроверг сведения о зверском убийстве узбека

Пресс-служба омского Следственного комитета частично опровергла информацию, опубликованную сегодня утром на официальном сайте УМВД по Омской области.

Напомним, по сообщению омской полиции, 26 марта двое нетрезвых омичей избили, а затем и подожгли гражданина Узбекистана. Труп без документов был найден около железнодорожных путей в микрорайоне Береговом. Полицейские сообщили, что на данный момент личности погибшего и подозреваемых установлены и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В то же время сотрудники Следственного комитета сообщают об обратном и сейчас проверяют на причастность к данному происшествию тех людей, которые общались с убитым незадолго до смерти.

Из информации, данной пресс-службой УМВД, следственный комитет подтверждает только то, что в микрорайоне Береговом был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти и воздействия огня.

Обращаем внимание представителей средств массовой информации на то, что ни причина смерти потерпевшего и ни лица, причастные к этому, в настоящее время не установлены. Появившиеся в сети Интернет утверждения о совершении указанного преступления группой лиц и с особой жестокостью в настоящее время не имеют под собой оснований и способны затруднить расследование,

– отмечается на официальном сайте омского СУ СКР.

ОмскПресс