Детская одежда из трикотажа российского производителя получила признание на мировом рынке

Обратите внимание

Детская одежда из трикотажа российского производителя получила признание на мировом рынке

Яркая, беззаботно фееричная марка детской одежды Vikki-Nikki с первого момента своего появления на горизонте мировой моды произвела настоящий фурор. Детская одежда из трикотажа, выпущенная ограниченным тиражом, выделяется среди других производителей детской одежды. В моделях Викки-Никки много забавных принтов, ручная отделка деталей, отличное качество, а еще — одежда отлично подходит как для праздника, так и для обычной прогулки.

 Бренд появился в содружестве с испанскими дизайнерами. В моделях отражено сочетание южного темперамента и северной практичности. В коллекцию бренда входят совершенно необходимые модели, вроде кофт и футболок, платьев и юбок, толстовок и костюмов. Над созданием коллекции, также, работает группа профессиональных дизайнеров и мам. Именно мамы, через социальные сети, подсказывают создателям идеи, наиболее выигрышные сочетания по красоте и комфорту для маленьких модников. Неспроста высокую оценку моделям марки дали известные модельеры, а постоянными клиентами Модного Дома стали представители младшего поколения светского общества.

Фирма заботится о своей репутации и производит модели под строгим контролем в Санкт-Петербурге. Демократичные цены в магазине детской одежды компании приводят в восторг заботливых мам. Именно на этой одежде стоит остановить свой выбор тем, кто хочет одеть ребенка: ярко, качественно и практично.

Кстати, компания продает детскую одежду оптом без рядов и комплектов, что делают мало кто из производителей. Возможно, в скором времени эта яркая одежда для детей появится в скором времени в магазинах Омска. Ну что же? Будем ждать, кто из омских предпринимателей привезет детскую одежду с берегов Невы.

ОмскПресс