Подбор и покупка оборудования для ресторанного бизнеса

Обратите внимание

Подбор и покупка оборудования для ресторанного бизнеса

Подбор и покупку разнообразного профессионального оборудования для бара или ресторана необходимо производить в компании, предоставляющей комплекс услуг. Помощь со стороны фирмы-продавца нужна покупателю на всех стадиях, которые предшествуют непосредственному факту открытия заведения общественного питания, в котором может быть установлено холодильное, тепловое, нейтральное, электромеханическое и другое оборудование для ресторанов.

В полный комплекс услуг, которые необходимы при открытии точки общественного питания, можно включит следующий список работ:

• Разработку технического проекта оборудования для ресторанного бизнеса, соответствующего нормам технологического проектирования, строительным нормам и правилам, санитарным нормам;

• Согласование технического проекта в разрешительных инстанциях;

• Подбор торгового и кухонного оборудования для кафе, бара или ресторана, соответствующего выделенному и доступному бюджету, таких известных фирм ITV, Atesy, Hallde, Convoterm и других;

• Разработка дизайн-проекта и подготовка технического здания для смежных организаций;

• Разработка технической документации для проведения пусконаладочных и монтажных работ;

• Поставка профессионального оборудования непосредственно на объект монтажа и пуско-наладки;

• Постановка при необходимости всего приобретенного оборудования на послегарантийное и гарантийное сервисное обслуживание, предоставляемое собственной службой сервиса компании.

Преимуществами обращения к профессионалам рынка оборудования для ресторанного бизнеса можно считать следующие: поставка сертифицированного технологического оборудования с заводов-изготовителей, грамотный подбор и консультация по новейшим устройствам, создание уникальной точки общественного питания, осуществление работ под ключ, монтаж и сервисное обслуживание.

ОмскПресс