2
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Вакуумная печь

24.03.2013 04:15 Поделиться:

Вакуумная печь

Вакуумные печи представляют собой высокотемпературные печи, предназначающиеся в основном для термической обработки, нуждающейся в большом пространстве и размере допустимой рабочей массы в камере. В основном все камеры вакуумных печей имеют большой размер и изготавливаются из прочной нержавеющей стали. В этих камерах могут протекать такие процессы как: закалка, обжиг, а так же большое количество других процессов, которые заключаются в термической обработке деталей.

Суть работы вакуумной печи заключается в следующем: внутри нее происходит регулировка нагрева печи с помощью специального модуля, который равномерно разогревает все площадь печи, сам процесс передачи тепла полностью автоматизирован и осуществляется с помощью специальной конвейерной системы, благодаря которой определяется уровень и время подачи необходимого тепла. Дверца печи в основном делается из теплозащитных материалов, а так же обладает электропневматическим управлением.

Все вакуумные печи имеют очень высокую воздухооткачивающую производительность, и благодаря этому за самые маленькие сроки она может привести систему к необходимому вам уровню вакуума в камере, что значительно повышает ее производительность. Охлаждение камеры проходит очень быстро — это связано функционированием по ней инертного газа, работающего на мощности около 18 кВт. Множество современных моделей конструируются по желанию заказчика, для самых различных газовых процессов.

Практически каждая современная печь вакуумная делается из закрытых модулей, именно они позволяют держать всю рабочую площадку в чистоте, что упрощает процесс ее использования. При установке такой печи, лучше всего воспользоваться услугами специалистов, во избежание каких-либо непредвиденных ситуаций, так же это сможет обеспечит ее безопасную эксплуатацию.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012