21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

СТС выходит на лед!

21.03.2013 14:41 Поделиться:

СТС выходит на лед!

Телеканал начинает съемки спортивной драмы «Молодежка».

«Медведи» никогда не были лидерами своей лиги. Но теперь все будет по-другому – за команду берется новый тренер Сергей Макеев (Денис Никифоров). Когда-то он блеснул в НХЛ, но после травмы завершил карьеру игрока. Перед новоиспеченным тренером стоит невыполнимая задача – выиграть чемпионат и превратить команду любителей в настоящих профи. Но вот только как это сделать, ведь у его игроков в их 15–17 лет есть еще так много интересных дел. Да и в клубе не все рады приходу слишком активного новичка…

СТС выходит на лед!

9 декабря начались съемки сериала «Молодежка». Телеканал СТС дал старт истории одной маленькой хоккейной команды, которая обязательно станет большим чемпионом. Но сначала «молодежка» пройдет через огонь и лед, а ее игроки и тренер вместе переживут и горечь поражений, и радость побед.

Проект реализуется при поддержке Континентальной хоккейной лиги – сильнейшего в Евразии хоккейного турнира для профессиональных клубов. Чемпионат КХЛ объединяет 26 команд из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Латвии, Чехии и Словакии. В систему профессионального хоккейного хозяйства, созданную КХЛ, входит и Молодежная хоккейная лига – соревнование, в котором выступают молодежные команды, составленные из игроков в возрасте 17–21 года. Именно чемпионат «молодежки» должен обеспечивать КХЛ «свежей кровью» – талантливыми молодыми хоккеистами, достигшими «взрослого» уровня спортивного мастерства.

СТС выходит на лед!

Вячеслав Муругов, генеральный директор СТС, генеральный продюсер проекта, автор идеи: «Одна из главных премьер нового сезона – сериал «Молодежка». Это история хоккейной команды, в ней есть все составляющие успешного проекта: отношения между парнями и девчонками, отцами и детьми, спорт, национальная идея, любовь и дружба. Я давно вынашивал идею создания сериала про спорт и очень рад, что получилось ее реализовать с командой Федора Бондарчука».

СТС выходит на лед!Хоккей занимает в «Молодежке» центральное место. Съемки игр и тренировок «Медведей» пройдут в Подольске, в Ледовом дворце «Витязь». Именно здесь ребята испытают первые победы и разочарования, переживут первые взлеты и падения. Причем падения – в самом прямом смысле слова…

Актеры учатся правильно стоять на коньках под присмотром профессиональных хоккеистов под руководством бывшего хоккеиста Евгения Полынских. Он и его команда специалистов учат ребят уверенно чувствовать себя на льду и держать равновесие. Основная задача актеров — правильно подкатиться, устойчиво встать, перелезть через бортик. Что касается трюков, их исполняют дублеры, чтобы в кадре трюки смотрелись по-настоящему профессионально.

Бок о бок с молодыми пока еще не очень известными актерами катаются звезды российского кино: Денис Никифоров, Сергей Габриэлян и Михаил Жигалов, кроме того, в «Молодежке» примут участие Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Федор Бондарчук и даже легендарный Вячеслав Фетисов.

Вячеслав Фетисов: «Вячеслав Муругов и Федор Бондарчук попросили меня поучаствовать в этом проекте. Мы с ними не раз говорили о том, что необходимо сделать что-то для молодых ребят, патриотичное, командное. Показать, что спорт – это не просто голы, очки, секунды, а целая жизнь, переживания, радости, маленькие трагедии и большие успехи. Мне было действительно интересно сняться в таком проекте».

Получить аккредитацию и узнать дополнительную информацию можно у PR-менеджера проекта Софьи Воротынцевой +7(916)220-49-76, svorotyntzeva@ctc-tv.ru.

Производство: ООО «Арт Пикчерс Вижн» при поддержке «Континентальной Хоккейной Лиги».

Жанр: молодежная драма

Количество серий: 40 серий

Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Федор Бондарчук

Автор идеи: Вячеслав Муругов

Продюсеры: Дмитрий Табарчук, Дмитрий Рудовский, Сергей Арланов

Режиссер: Сергей Арланов

Авторы сценария: Леонид Купридо, Александр Булынко, Александр Тыкун, Сергей Олехник

В ролях: Денис Ни
кифоров, Михаил Жигалов, Фёдор Бондарчук, Сергей Габриэлян, Владимир Зайцев, Сергей Комаров, Анатолий Лобоцкий, Ксения Лаврова-Глинка, Серафима Низовская, Валентина Ананьина, Макар Запорожский, Александр Соколовский, Влад Канопка, Илья Коробко, Игорь Огурцов, Иван Жвакин, Анна Михайловская, Мария Иващенко, Иван Мулин
 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика