Юрий Гамбург вручил удостоверения новым членам Общественной палаты

Юрий Гамбург вручил удостоверения новым членам Общественной палаты

Региональные власти уверены, что обновленный состав будет работать конструктивно и плодотворно.

Вчера, 20 марта, первый заместитель председателя правительства Омской области Юрий Гамбург вручил удостоверения членам региональной Общественной палаты второго созыва. Он уверен, что обновленный состав продолжит позитивные начинания, заложенные их коллегами, и совместная работа с правительством региона будет конструктивной и плодотворной.

Сегодня состав Общественной палаты полностью сформирован. В него вошли люди достойные, имеющие большой жизненный опыт, которым не безразлично, как будет развиваться Омский регион. Мы очень надеемся, что совместно будем решать те задачи по развитию Омской области, которые ставим, как в экономическом, так и в социальном плане,

— отметил Юрий Гамбург.

Кроме того, он считает, что Общественная палата должна конструктивно работать со всеми общественными структурами и учитывать пожелания и предложения населения. Юрий Гамбург пообещал, что члены ОП будут активно участвовать в работе над нормативными актами, принимаемыми правительством и Заксобранием.

Проблемы образования, молодежной политики, бизнеса, экологии, духовного и нравственного воспитания — это все те вопросы, которыми будет заниматься Общественная палата нового созыва,

— рассказала председатель комиссии палаты по вопросам социального развития, здравоохранения и демографии Ольга Чекмарева.

ОмскПресс