21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Сэндвич панели

21.03.2013 01:59 Поделиться:

Сэндвич панели

Прежде всего, сэндвич панели представляют собой своеобразные панели с сердцевиной, состоящей из теплоизоляционных слоев, чаще всего сделанных из минвата, непополиуретана, а так же пенополистерола. Внутренняя и наружная поверхность которых сделана из очень жестких листов алюминия, стали или же пластмассы.

При эксплуатации таких панелей вы можете значительно сократить сроки по стройке зданий и других сооружений. Используя в строительстве здания сэндвич-панели, вы сможете значительно сэкономить и на материалах, что позволит вашей стройке намного быстрее окупиться. Такие панели чаще всего используются для строительства  объектов начиная от малоэтажных зданий, небольших бытовок, хозяйственных блоков и заканчивая строительством гипермаркетов или же промышленных предприятий. Так же они могут быть использованы и в строительстве общественных и жилых помещений, для облицовки стен, как снаружи, так и изнутри. Такие панели имеют высокую эффективность при ремонте зданий, пищепромышленных помещений, зданий сельского хозяйства, а так же для складских помещений и морозильных камер.

Они достаточно просты в эксплуатации и монтаже. Эти панели крепятся к стенам уже построенных зданий, не забирая время для постройки основного здания, что достаточно удобно и выгодно. Упор на желательную эксплуатацию сэндвич панелей в пищевой промышленности сделан, потому что они соответствуют все наивысшим требованиям, касающимся гигиены и санитарии.

Монтаж этих панелей возможен двумя способами: закрытым, когда не будут видны никакие крепежные детали, так и открытым. Но даже при монтаже открытым способом, видные детали выглядят естественно, будто они лишь продолжение конструкции.

Не рекомендован самостоятельный монтаж таких панелей, из-за незнания большого количества нюансов, вы только испортите материал, поэтому лучше всего воспользоваться помощью специалистов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика