20
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Получаем визу в Португалию для удивительного путешествия

19.03.2013 20:15 Поделиться:

Получаем визу в Португалию для удивительного путешествия

Португалия – это небольшая страна, расположенная на самом западе Европы. Многие люди предпочитают путешествовать в Португалию и это неудивительно! Португальцы отличаются гостеприимством, поэтому во время отдыха можно будет избежать недоразумений и выяснений отношений с местным населением. Конечно, каждому туристу будет в особенности приятно забыть о проблемах и насладиться познанием чудесной Португалии.

 

Лиссабон, столица Португалии, является старинным и романтичным городам мореплавателей. Каждый человек, который отправляется в Португальскую республику, не имеет права упустить шанс побывать в столице. Представьте, как приятно может быть пройти по местным улицам, которые поднимаются по холмам и спускаются к спокойной реке… Как приятно может быть погулять по старинной площади Торговли, где люди провожали Васко да Гаму и его армаду во второе плавание. По улицам Португалии ходили Фернан Магеллан, а также Христофор Колумб, которые смогли стать одними из самых известных людей во всем мире. В Португалии находится Монумент Открытий, который возведен в честь мореходов. Вне всяких сомнений, поездка может принести только самые лучшие чувства…

Если вы решили отправиться в тур, вам понадобится виза в Португалию. Какие документы нужны для того, чтобы появилась возможность сделать визу? Вам потребуется дать загранпаспорт (должен оставаться действительным, как минимум, три месяца со дня возвращения на родину), две копии всех страниц, две фотографии, внутренний паспорт и копия всех страниц в одном экземпляре, анкету, справку с текущего места работы с указанием должности и размера оклада, свидетельство о браке или разводе (если есть). Если вы едете с ребенком, вам нужно будет представить свидетельство о его рождении. Для того, чтобы оформить в Португалию, необходимо собрать и представить полный пакет документов, после чего подождать одну – две недели. За получение визы потребуется заплатить тридцать пять евро.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012