21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Омичи смогут оплатить покупку автомобиля через банкомат

19.03.2013 16:51 Поделиться:

Омичи смогут оплатить покупку автомобиля через банкомат

Услуги официального дилера торговой марки Toyota в Омске теперь можно оплачивать через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка.

Омское отделение Сбербанка России открыло возможность оплачивать через широкую сеть банкоматов и платежных терминалов услуги официального дилера торговой марки Toyota в Омске – ООО «Авто Плюс Омск». Омичи первыми в России получили услугу такого рода.

При помощи пластиковой карты омичи могут расплатиться за техническое обслуживание и осмотр, а также страхование автотранспортных средств и продажу автомобилей. Для этого в меню устройства самообслуживания необходимо выбрать раздел «Платежи в нашем регионе», затем «Прочие платежи» и далее «Тойота-центр».

На данный момент через банкоматы и платежные терминалы Омского отделения Сбербанка можно оплатить услуги более чем 1 тыс. организаций, среди которых поставщики коммунальных услуг, операторы сотовой и стационарной связи, Интернет-провайдеры, спутниковые каналы и другие.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика