Решение проблемы вывоза строительного мусора

Обратите внимание

Решение проблемы вывоза строительного мусора

Вопрос утилизации отходов актуален во всем мире, особенно это касается больших городов, таких как Санкт-Петербург. Чем больше город, тем больше бытовых отходов и мусора, который заполнит весь город, если хоть на неделю прекратить его утилизацию. Но кроме бытового мусора, в городе существует проблема утилизации строительных отходов.

Если коммунальными службами бытовой мусор систематически вывозится с территории жилых домой, то для строительного мусора даже специальные площадки не предусмотрены.

Конечно, строительный мусор не так часто приходится утилизировать, но, когда в квартире выполняется ремонт, это неизбежно. Вот именно в этот момент, наша компания приходит на помощь в решении этой проблемы. Мы вывозим строительный мусор в С-пб и по всей Ленинградской области, посредством грузовых автомобилей «Газель»,»ЗИЛ»,»ГАЗ», а также, при желании, можно заказать контейнер объёмом до 27 м3. Казалось бы, работы по утилизации мусора не имеют сложного характера, но на самом деле здесь тоже необходима своего рода квалификация. В наши услуги входит: сортировка, упаковка, погрузка строительного мусора в автомобиль с последующим вывозом. Для того, чтобы выполнить все эти работы и не повредить отремонтированные элементы квартиры, необходим опыт. Так как мы уже много лет работаем в данной сфере услуг, то наши работники имеют большой опыт в выполнении подобных работ. Кроме того, наши цены за услуги устроят всех, так как они меньше, чем у наших конкурентов. А индивидуальный подход к каждому клиенту, поможет в самые короткие сроки оптимально решить все вопросы относительно вывоза мусора, а также очистки территории от мусора. Все работы выполняются с помощью профессиональной спецтехники.

ОмскПресс