21
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Утренний кофе

18.03.2013 06:03 Поделиться:

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Бодритесь, выходные завершились, и началась новая рабочая неделя. Сегодня откроем художественную выставку, пойдем на шоу ирландских танцев и будем болеть за «Омичку».

Утренний кофе12.00. Встречаем ведущих шоу-программ

В профилактории «Металлург» состоится IV Международный форум ведущих шоу-программ «Сибирский вариант». В мероприятии примут участие 150 человек из разных городов России и ближнего зарубежья. Специалисты обменяются опытом и займутся разработкой новых игровых инструментариев.

Утренний кофе13.00. Прерываемся на обед

Время ланча в Traveler’s Coffee. Попробуйте свинину в перечном соусе с картофельным пюре.

Утренний кофе17.00. Открываем выставку

В Доме художника состоится открытие Межрегиональной выставки «Дорога в облака». Экспозиция объединит более 120 этюдов и зарисовок омских и новосибирских художников. Выставка посвящена итогам пленэра-экспедиции по Алтаю, организованного художественной галереей №1 (Новосибирск).

Утренний кофе19.00. Смотрим шоу ирландских танцев

В Концертном зале состоится танцевальное шоу Gaelforce Dance. Омичи станут свидетелями истории всепоглощающей любви и вихря эмоций, которые артисты выразят через танец.

Утренний кофе19.00. Болеем за «Омичку»

В спортивно-концертном комплексе имени Виктора Блинова в рамках чемпионата России «Омичка» сыграет с командой «Заречье-Одинцово» (Московская область).

Утренний кофе20.00. Учимся кальянному мастерству

В аrt-club London пройдет открытый чемпионат Омска по кальянному мастерству, в котором примут участие лучшие мастера. Мероприятие объединит как профессионалов, так и любителей.

Предлагаем вам оценить танцевальное действо, которое будет проходить сегодня вечером в Концертном зале.

Как приготовить превосходный кофе. Кофейный помол. Различные способы приготовления кофе требуют различного помола, однако, в общем и целом руководствуйтесь правилом: чем короче время приготовления, тем помол должен быть мельче. Например, кофейный помол для эспрессо-кофемашины должен быть очень мелким, поскольку цикл приготовления длится всего лишь 18–23 секунды. Но для кофе-пресса следует применять крупный помол, поскольку кофе находится в контакте с горячей водой в течение четырех минут. Итак: эспрессо-кофемашины – мелкий помол, капельные кофеварки – средний помол, кофе-прессы – крупный помол. Свежесть. Кофе подается свежим, и его главные враги – это кислород, свет, нагревание и влажность. Чтобы сохранить свежесть кофе, держите его в непрозрачном и герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы можете хранить его в этих условиях в пределах одной недели. Чтобы получить более качественный напиток, помол кофейных зерен следует производить непосредственно перед приготовлением. Итак: свежий кофе – хранение во вскрытой упаковке менее одной недели.

Экскурс для вас подготовил наш партнер – сеть кофеен Traveler’s Coffee.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика