4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Утренний кофе

15.03.2013 06:05 Поделиться:

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Сегодня пятница, а это значит, что вечером нас ждет насыщенная развлекательная программа. Выбирайте мероприятие по душе – премьерный спектакль и квартет тромбонов или КВН и рок-отрыв в баре.

Утренний кофе8.00. Следим за погодой

Одевайтесь потеплее, сегодня днем снова ожидается небольшое понижение температуры. По данным Омского гидрометцентра, столбики термометров покажут -5…-10 °C, порывы ветра будут достигать 15 м/с. Крепитесь, в выходные погода обещает наладиться.

Утренний кофе13.00. Прерываемся на обед

Сытный обед в Traveler’s Coffee – паста «Болоньез».

Утренний кофе18.00. Отправляемся на премьеру в театр

Омский государственный драматический театр «Галерка» представит премьеру «Сны Подколесина» по пьесе Н.В. Гоголя «Женитьба». Спектакль состоится в Омском Доме актера им. Н.Д. Чонишвили.

Утренний кофе18.00. Болеем за веселых и находчивых

В «Химике» пройдет второй отборочный тур Омской Областной Лиги КВН. Участвуют команды: «Хали-гали», «7 утра», «Dress-kot», «Нормальная», «ДЭВЭСПЭ», «С тобой» и «Булавка».

Утренний кофе18.30. Слушаем игру на тромбоне

На сцене Органного зала филармонии впервые в Омске выступит квартет тромбонов. В программу войдут классические и джазовые произведения. Квартет тромбонов – редкое явление, на Западе их называют «лоу-брасс», что в переводится как «низкая медь». Для зрителей сыграет молодой солист Омского симфонического оркестра, концертмейстер группы тромбонов Алексей Журба, опытный омский тромбонист Александр Дерябин и пришедшие в коллектив в 2011–2012 годах Андрей Козин и Александр Коротичев.

Утренний кофе21.00. Идем в бар

В Harat’s сегодня выступит одна из главных групп Новосибирской инди-сцены. Гости услышат музыку в легкой рок-обработке с примесью рок-н-рольного драйва.

Предлагаем вам посмотреть на танцы, которые нельзя повторить в реальности. Ролик создан благодаря нестандартной компьютерной обработке. Не будем вдаваться в технические подробности, тем более, кто захочет в них вникать ранним пятничным утром? Давайте сразу насладимся необычными зрелищем.

Как приготовить превосходный кофе. Вода. 98 процентов кофейного напитка – это вода. Поэтому вода, которую вы используете для приготовления кофе, должна быть чистой, свежей на вкус и свободной от любых примесей. Вода, нагретая до температуры чуть ниже точки кипения (от 90 до 96 градусов Цельсия), это то, что надо для прекрасного экстрагирования из кофе всего спектра его вкусов и ароматов. Чуть прохладней – и вода не сможет выполнить свою работу, как следует. Итак, чистая вода = вкусный кофе (продолжение следует).

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика