20
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Что такое интерьерная печать и где она применяется

14.03.2013 03:00 Поделиться:

 Что такое интерьерная печать и где она применяется

Что делает рекламу витрин магазинов и супермаркетов такой привлекательной? Это интерьерная печать. Что это такое?

Это та же самая печать фотографий, только не на привычной для нас фотобумаге, а на пленке и других материалах.

Чем привлекательна интерьерная печать? Она позволяет отобразить нужный объект с высоким разрешением. Благодаря этому сохраняются все цвета и полутона изображения. А специальное покрытие на пленке позволяет, чтобы изображение не теряло свой цвет долгое время и оставалось манящим для других.

Наибольшее применение в рекламной продукции находит интерьерная печать на пленке в Москве. Свое применение такая печать находит в витринах магазинов, внутри офисов и используется при печатании постеров. Ввиду разнообразия пленок, нужно определить на какой из них стоит делать печать изображения в каждом случае.

Какие же бывают типы пленок? Виниловая, перфорированная, транслюцентная.

Транслюцентная пленка используется в местах, где есть подсветка, например, лайтбоксах. Эта пленка примечательна тем, что она способствует рассеиванию света, делая изображение ярче и насыщенней.

Виниловые пленки подразделяются на матовые и глянцевые. Виниловые пленки относятся к самоклеющимся и часто ими оформляются витрины магазинов, а также используются как указатели. Одни предназначены для постоянного использования, а другие для временного и легко удаляются с поверхности. Преимуществом виниловой пленки является пластичность. Это позволяет наклеивать ее на любую поверхность, даже, если она не ровная. Главное, чтобы на ней отсутствовали пыль, грязь и жир. В зависимости от размера пленки она может быть наклеена и за 5 минут.

Перфорированная пленка часто применяется на городском автотранспорте и на оформлении больших витрин магазинов. С наружной стороны человек видит изображение, тогда как изнутри черная в мелкую сетку пленка, позволяющая видеть, что происходит снаружи. Используется эта пленка и на прозрачных поверхностях.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика