19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Начальник омской миграционной службы ушел на пенсию

13.03.2013 09:57 Поделиться:

Начальник омской миграционной службы ушел на пенсию

Обязанности руководителя регионального управления ФМС исполняет Татьяна Пивнева.

Информация о скором уходе начальника омского управления Федеральной миграционной службы подтвердилась – Александр Денисов написал заявление о выходе на пенсию. Стаж службы 42-летнего полковника внутренней службы составляет 28 лет, согласно льготному исчислению. Ранее ведомство сообщало, что Денисов находится в ежегодном отпуске. Обязанности начальника сейчас возложены на заместителя Татьяну Пивневу (на фото), также имеющую звание полковника.

Александр Денисов возглавил омское УФМС в 2010 году, прибыв с предыдущего места службы в Забайкальском крае, где он находился на посту заместителя начальника краевого управления. Прежний руководитель омской «миграционки» Владимир Аллес сейчас отбывает срок в колонии строгого режима – его приговорили к сроку в 5 лет 6 месяцев за получение взятки от граждан Китая, его супруга по этому же делу была оштрафована на 500 тыс. рублей. При этом следствие смогло доказать лишь три из 11 инкриминируемых эпизодов.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012