Омич упал с пятого этажа, скрываясь от полиции

Происшествия

Омич упал с пятого этажа, скрываясь от полиции

Происшествие окончилось для беглеца переломом бедра.

Инцидент произошел 12 марта в 19 часов 50 минут в ходе разыскных мероприятий, проведенных омской полицией. Стражи порядка пришли домой к 32-летнему гражданину, проживающему по улице Блюхера. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». После многочисленных звонков к двери подошел брат подозреваемого и впустил сотрудников отдела № 7 городского УМВД. Сам разыскиваемый в это время пытался сбежать, спускаясь по балкону. Не удержавшись, он сорвался и упал с высоты пятого этажа.

Полицейские оказали ему первую помощь, после чего мужчина сообщил, что чувствует себя нормально и добровольно проследовал к служебному автомобилю. В ходе допроса подозреваемый признался в содеянном, сообщив, что 6 марта обокрал квартиру неподалеку от места жительства. Затем он пожаловался на плохое самочувствие, в итоге прибывшие врачи скорой помощи выявили у него перелом бедра.

После обследования в отношении данного гражданина будет решен вопрос о проведении следственных действий и избрании меры пресечения,

– сообщили в пресс-службе омского УМВД.

По факту происшествия сейчас проводится соответствующая проверка.

ОмскПресс