Юлия Началова «мстит» Фролову и не хочет играть свадьбу

Культура

Юлия Началова «мстит» Фролову и не хочет играть свадьбу

Певица Юлия Началова в очередной раз навестила своего возлюбленного – капитана омского «Авангарда» Александра Фролова. Юлия призналась читателям «Вечёрки», что мечтает родить сына и «мстит» своему хоккеисту руками журналистов.

Продюсер с клюшкой

Отношения на расстоянии для столичной певицы и омского «ястреба» больших трудностей не представляют. По словам Началовой, для тех, кто строил карьеру с раннего детства, постоянные перелеты привычны.

– Летать, конечно, приходится в основном мне, потому что я сама себе хозяйка, а у Саши четкое расписание. Контракт, игры, тренировки – все по часам. Так что я подстраиваюсь под него, – делится заботами певица. – В нашей семье я очень ценю одно хорошее качество: мы живем в юморе. Я не имею в виду смех без причины – мы стараемся подбрасывать друг другу поводы для смеха. Например, когда даем интервью порознь. Он покупает журнал, где я про него рассказываю: «Юля, как вы познакомились?» – «Ой, Саша меня долго добивался, бегал за мной». Потом я лечу куда-нибудь, покупаю журнал с интервью Александра Фролова: «Как вы познакомились с Юлей?» – «Она просто атаковала меня, бегала за мной!» Постоянно у нас такие игры, этакая «месть» через журналистов (смеется).

У Фролова и Началовой много общих интересов, они стараются поддерживать друг друга: Юлия хорошо разбирается в хоккее и ездит на игры своего возлюбленного, Александр тоже по возможности старается посещать ее концерты. И даже принимает в них непосредственное участие: недавно Фролов выступил сопродюсером сольного концерта певицы в Лужниках.

Сбалансированное рождение

Самым главным событием в своей жизни Началова называет рождение дочери Верочки (от брака с футболистом Евгением Алдониным. – Прим. авт.), которой уже исполнилось шесть лет. Певица признается: очень хочет еще одного ребенка, и непременно мальчика.

– В нашей семье столько женщин, что нужно создать баланс, – улыбается Юлия. – Это моя мечта. Я очень надеюсь, что все будет складываться так, как хочется. Некоторые говорят, мол, дети всегда не вовремя. Но я считаю, что каждый человек может найти время для рождения ребенка, просто нужны здоровье, семья и любимый человек. Не хочу говорить о том, что у меня что-то не в порядке, но… не может быть железного здоровья, когда тратится столько нервов. Однако я стараюсь оставаться в позитиве. Свои отношения с Фроловым мы в ближайшее время узаконивать не собираемся – меня все устраивает так, как есть, и я не хочу делать из нашей свадьбы шоу-бизнес. Он и Верочка хорошо друг к другу относятся, а это для меня самое главное.

ОмскПресс