Денег лишних не бывает

Обратите внимание

 Денег лишних не бывает

Улучшить качество жизни стремятся все, но больше, как правило, безработные и молодежь. В молодости так хочется модно и красиво одеться, купить современный дорогой мобильный телефон, компьютер, весело провести время.

В настоящее время появилась такая долгожданная для соискателей подработка в Ижевске и не имея постоянной работы, можно безбедно существовать на средства от подработки.

Работодатели в Ижевске предлагают два вида работы: физический труд и работа “головой”, т.е. умственный. К 1-й подгруппе относятся вакансии:-рабочие по ремонту и ландшафтному дизайну;-вязальщицы и швеи; -подсобные рабочие на стройку; -грузчики;-заправщики на АЗС;-курьеры;-официанты в рестораны;-бармены;-расклейщики объявлений;-торговые представители сетевого маркетинга.Так же доступно множество других специальностей. Ко 2-й подгруппе относятся:-репетиторы (языки, школьные предметы, музыка, вокал); -фрилансеры (IT-сфера, реклама, бухгалтерия);-продавцы интернет-магазинов;-наборщики сканированных рукописей;-“тайные покупатели”;-рерайтеры, копирайтеры; -промоутеры в рекламное агентство.

Вопрос: «Где взять время?», — встает для соискателей подработки сразу. Выход один- правильно спланировать время работы и подработки. Не преувеличивая свои возможности, браться за работу, которая “по плечу”. Уделять внимание своему здоровью, отдыхать для восстановления сил, так как из-за болезни можно потерять заказы, сорвать сроки исполнения, подвести работодателя, потерять клиента. Преимущество подработки, не выходя из дома- значительная экономия времени (исключаются потери на дорогу до объекта, имеется возможность заниматься дома воспитанием ребенка, отвлечься на готовку на кухне). Такая работа связана с использованием интернета. Риски, подстерегающие соискателя такой работы- наличие мошеннических схем, в которые попадают неопытные. Лучше всего использовать для удаленной работы свой сайт, предварительно его создав (это так называемая тизерная реклама). Важно в таком деле, чтобы ваш график учебы или количество свободного времени устраивал работодателя. Даже, если в семье есть человек, который может материально обеспечить, подработка помогает оставаться в тонусе, иметь позитивный настрой.

ОмскПресс