19
сентября
Валюта в Омске
USD 75.03EUR 88.96

Утренний кофе

06.03.2013 06:05 Поделиться:

Утренний кофе

Доброе утро, Омск! Просыпаемся и собираемся с силами – наступил предпоследний рабочий день на этой неделе. Сегодня полюбуемся на сотни цветущих фиалок, освоим стратегии продвижения на рынке и отправимся на премьеру в ТЮЗ.

Утренний кофе11.00. Смотрим на фиалки

В Омском государственном историко-краеведческом музее проходит выставка узамбарских фиалок «Цветущий Март». На экспозиции представлены сотни цветущих фиалок русской, американской и украинской селекции. Посетителям предоставляется памятная литература. Также в рамках проекта проводятся мастер-классы и консультации и по вопросам выращивания узамбарских фиалок.

Утренний кофе13.00. Прерываемся на обед

Не забудьте пообедать в Traveler’s Coffee. Новинка меню – вкусный сэндвич с лососем и сыром филадельфия.

Утренний кофе17.00. Осваиваем стратегии продвижения на рынке

В Омском региональном бизнес-инкубаторе для будущих собственников, руководителей и выпускников вузов проводится семинар «Start up» – стратегия продвижения на рынке». На семинаре слушатели узнают, какие качества, знания и навыки нужны собственнику, как выглядит рынок, на котором он собираются играть, с чего начать продвижение на рынке и что из этого получится через пару лет.

Утренний кофе17.00. Смотрим Чемпионат МХЛ

На льду «Арены Омск» в рамках Чемпионата Молодежной хоккейной лиги 2012–2013 обладатель кубка Харламова команда «Омские ястребы» сыграет с «Авто».

Утренний кофе18.00. Идем на премьеру в театр

Омский ТЮЗ вновь обращается к пьесе «Семья вурдалака», которая шла на его сцене несколько лет назад. Впервые постановка появилась на сцене ТЮЗа в 2000 году. «Семья вурдалака» – одно из наиболее популярных произведений современной драматургии. В этот раз острая социальная драма поставлена Сергеем Тимофеевым, главным режиссёром Лицейского театра. В спектакле заняты заслуженные артисты Валерий Ростов и Лариса Яковлева.

Утренний кофе19.00. Участвуем в творческом конкурсе

В Harat’s Pub пройдет конкурс талантов Sound Check. В мероприятии примут участие музыкальные группы и сольные акустические проекты. В течение четырех месяцев жюри будет отбирать лучшие команды, которым вручат награды. Один из главных призов – мини-тур по трем городам.

Известный музыкант Готье сделал кавер-версию на собственную песню – он свел дюжину вариантов»Somebody That I Used to Know», присланных ему по интернету со всех концов света. Посмотрим, что их этого получилось.

История кофе. Кофейное дерево – дерево-труженик. Как и многие фрукты, кофейные плоды растут на деревьях. Почва, климат, высота над уровнем моря и окружающие растения – всё, с чем кофейное дерево контактирует во время роста, воздействует на вкус и аромат плодов. Некоторые кофейные деревья могут достигать высоты в 9–12 метров. Но в большинстве своем они гораздо ниже, чтобы было легче собирать урожай. Среднее кофейное дерево дает столько кофейных плодов за один сезон, сколько хватит, чтобы получить полкило обжаренных кофейных зерен. В течение целого года дерево трудится, чтобы произвести на свет кофе, который будет потреблен одной семьей всего лишь за неделю.

Экскурс для вас подготовил наш партнер – сеть кофеен Traveler’s Coffee.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика